Установка СКУД в офис

Хотите предотвратить возможность несанкционированного проникновения на территорию компании, и повысить уровень безопасности на объекте — установите систему контроля доступа в офис. Современная автоматика позволяет эффективно решить эти и ряд других дополнительных задач.

В интернет-магазине «Авантеко» можно подобрать отдельные комплектующие и готовые решения СКУД для офиса. Обеспечим профессиональный монтаж на любых объектах в Краснодаре, цена услуг не превышает средний уровень, сложившийся в регионе.  

Зачем устанавливать СКУД в офисах

Аппаратура контроля и управления доступом позволяет персоналу попадать в определенные помещения в пределах установленных прав, рабочего графика и других факторов, которые определяет администратор. За счет этого установка СКУД в офис позволяет зонировать помещения и определить круг лиц, которые в них могут находиться.

Кроме этого, если установить аппаратуру на дверь в офис, можно предотвратить вход в помещения нежелательных посетителей. 

Но это еще не все задачи, которые позволяет решить грамотно спроектированное и смонтированное оборудование.  

Учёт рабочего времени сотрудников

Помимо основной выполняемой функции, СКУД для офиса обеспечивает:

  • Учет рабочего времени персонала.
  • Контроль раннего или несанкционированного ухода с рабочего места.
  • При сопряжении с бухгалтерским ПО упрощает начисление заработной платы по фактически отработанному времени.
  • Открытие аварийных выходов при чрезвычайных ситуациях.

Как видите, контроль доступа сотрудников в офиc, это не одна задача, которую сможет решить, если установить оборудование.  

Охрана

Установка автоматики позволит сократить штат сотрудников охраны, что уже принесет экономический эффект. Один охранник, находясь за пультом, сможет управлять преграждающими устройствами, электромеханическими и электромагнитными замками.

При необходимости можно поставить под охрану отдельные помещения, запретив доступ к ним всему персоналу и посетителям.

Хорошо зарекомендовали комплекты, интегрированные с видеонаблюдением и охранной сигнализацией. В этом случае удается контролировать всю территорию, оперативно принимать защитные меры, предотвращать несанкционированный доступ на территорию.  

Виды систем СКУД

Основное применение получили:

  • Автономная — недорогое решение, которое подойдет для небольших помещений. На входные двери устанавливается замок, который управляется собственным контроллером после получения команды с считывателя.
  • Сетевые — сложный комплект, управляемый сервером, работающим с специализированным ПО. Позволяет собирать и копить информацию для дальнейшего анализа, управлять исполнительными устройствами в автоматическом режиме. Подойдет для объектов, на которых много точек доступа.

Любой тип может быть реализован на базе различных комплектующих.  

Комплектующие СКУД

Большинство систем укомплектовано следующим оборудованием:

  • Исполнительные устройства — замки, турникеты, ворота, шлагбаумы.
  • Считыватели бесконтактные, биометрические, для магнитных карт, проводящие идентификацию.
  • Контроллер — управляющий компонент, под руководством которого и работают остальные устройства системы.

При интеграции с другими системами автоматизации комплектация может быть расширена.  

Цены на установку СКУД для офисов  

Цены СКУД для офиса зависят от типа выбранной системы, которую требуется установить ее комплектации, площади помещений и количества точек доступа, на которых необходимо обеспечить контроль. Свою роль сыграет и то, решение каких задач предполагается. Но можно найти подходящую комплектацию для установки в различных условиях. И специалисты нашей компании умеют это делать.

Обратите внимание — установка готовых комплектов дешевле.

Чтобы установить СКУД в офисе или купить отдельные комплектующие, звоните или оставляйте онлайн-заявку, у нас есть решения для помещений любого площади.  

Оставить заявку